0 0 10 1

extraterestrials :

coca-loca :

Знаменитые сестры

Кортни, Хлое и Ким Кардашьян

Едва ли сегодня найдется более знаменитое трио, чем сестры Кардашьян. Снявшись в реалити-шоу имени себя, эти знойные американки восточного происхождения потеснили даже самих сестер Хилтон! Звездное семейство всегда во всеоружии (золото и бриллианты девушки не снимают даже на пляже) и с удовольствием берется за рекламу любых товаров – от одежды до туалетной бумаги и тампонов. Солирует в семье, конечно же, средняя сестра Ким Кардашьян. В 2010 году банковский счет красавицы пополнился на … 6 миллионов долларов, превратив ее в «самую высокооплачиваемую звезду телешоу». Остается только гадать, сколько дивидендов принесет ей свадьба, которая обещает составить конкуренцию бракосочетанию Уильяма и Кейт!

Кейт и Пиппа Миддлтон

Герцогиня Кембриджская смогла покорить Британию, теперь очередь за ее младшей сестрой. После того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма и «закрылась» в Букингемском дворце, жизнь Пиппы Миддлтон резко изменилась. Сегодня папарацци следят за каждым шагом девушки, таблоиды пытаются раскопать пикантные подробности ее прошлой жизни, модные критики называют «новой иконой стиля», а пациентки пластических клиник мечтают о ее фигуре (впечатленные тем, как эффектно на младшей сестре Кейт Миддлтон сидел наряд подружки невесты, женщины обращаются в клиники с просьбой подарить им такие же ягодицы). Только представьте, какой поднимется ажиотаж, когда придет очередь Пиппы выходить замуж!

Lady Gaga и Натали Джерманотта

«Что это за девушка с черными губами, которая так похожа на Lady Gaga?» – удивлялись гости церемонии CFDA. На красной дорожке звезда хита Born This Way позировала вместе с младшей сестрой, 19-летней Натали Вероникой Джерманоттой. В прошлом году юная красавица дебютировала в видео Telephone (сыграла заключенную, которая помогла Gaga бежать), а старшая сестра, в свою очередь, посетила ее выпускной, за что была резко раскритикована таблоидами («Gaga украла у младшей сестры праздник», – обрушились они на певицу). Не учли критики лишь одного – Натали сама уговорила свою эпатажную сестричку прийти. Девочка является главной поклонницей Lady Gaga и сама рвется на сцену. Кто знает, возможно, уже скоро нас ждет новый взрывоопасный дуэт!

Бейонсе и Соланж Ноулз

«Я куда более фигуристая, чем моя младшая сестра, – смеется Бейонсе в интервью. – Соланж гораздо стройнее, и я очень ей завидую!» Знаменитые родственницы часто позируют вместе на красных дорожках, однако между ними чувствуется соперничество. Соланж не нравится, что ее постоянно сравнивают со старшей сестрой (однажды девушка даже побрила голову и пригрозила, что «сойдет с ума, как Бритни, если эти сравнения не прекратятся» ;), поэтому Бейонсе старается снять напряжение сестры с помощью чувства юмора. В свои 24 года Соланж совмещает работу актрисы, певицы и модели. Она не копирует образы старшей сестры, а старается создать свой неповторимый стиль. Первые результаты уже есть – второй альбом Sol-Angel and the Hadley St. Dreams занял в прошлом году третье место в рейтинге Billboard!

Линдси и Али Лохан

Когда твоя старшая сестра Линдси Лохан, начало лета может пройти под… домашним арестом. Главная скандалистка Голливуда отбывает наказание за кражу в ювелирном бутике, а младшая сестра Али вместе с друзьями старается скрасить ее вынужденное одиночество. 17-летняя Али во всем берет пример с сестры – снимается в рекламе ее бренда 6126 и готовится дебютировать на большом экране в фильме Mostly Ghostly (кинокарьера Линдси началась с сериала «Другой мир» и комедии «Ловушка для родителей» ;). «Я выросла рядом с Линдси, – объясняет она свой выбор. – И мечтаю пойти по ее стопам. Только у меня все будет иначе, я буду более смелой, настолько, что вы себе даже не представляете!». Осторожно Али, а то дело домашним арестом может не ограничиться…

Дакота и Эль Фаннинг

И когда только успели вырасти сестрички Фаннинг! Скоро уже мы не сможем представить ни одну громкую премьеру без их участия. Пока Дакота разделывается с образом «златокудрого ангела» при помощи сумеречной саги и драмы The Runaways, ее младшая сестра Эль чередует сказку «Щелкунчик» Андрея Кончаловского и драму «Где-то» Софии Копполы со съемками в одном из самых мистических фильмов этого года – «Супер 8» (режиссером которой, между прочим, стал Стивен Спилберг!). На красной дорожке перед нами уже не маленькие девочки Дакота и Эль, а прекрасные леди. «Я решила стать актрисой, глядя на Дакоту! – в интервью Эль уверяет, что старшая сестра всегда будет для нее кумиром. – Мы никогда не соревновались в профессии, и я уверена, что не станем делать этого впредь!» Что же, пока у сестер это отлично получается!

Пенелопа и Моника Крус

Самые дружные сестры – это, бесспорно, Пенелопа и Моника Крус. Супруга Хавьера Бардема знает, что может положиться на свою младшую сестру во всем – даже попросить… подменить ее в фильме «Пираты Карибского моря». Моника Крус на 3 года младше своей знаменитой сестры, однако похожа на нее настолько, что легко вошла в образ пиратки Анжелики, когда Пенелопа не смогла окончить съемки из-за большого срока беременности. Впрочем, это не единственный совместный проект звездного дуэта: в прошлых сезонах сестры рекламировали бренд Mango, а в этом году представили уже вторую коллекцию одежды, разработанную в сотрудничестве со швейцарским брендом Charles Vögele.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

13 июня самым знаменитым близняшкам Мэри-Кейт и Эшли исполнилось 25 лет. Несносные малышки из комедий «Двое: я и моя тень», «Паспорт в Париж» и «Папаша с афиши» – единственные в истории миллионеры, сделавшие состояние в возрасте до 10 лет – выросли и променяли кинематограф на моду. Сегодня перед нами успешные дизайнеры (модный бренд The Row ежегодно пополняет звездный счет на 12 миллионов долларов) и признанные иконы стиля. Кроме того, в этом году выяснилось, что у Мэри-Кейт и Эшли подросла достойная смена. 22-летняя Элизабет Олсен уверенно идет по стопам старших сестер. Сначала она стала сенсацией независимого смотра кино Sundance, а потом заставила всех говорить о себе на минувшем Каннском кинофестивале, где представила работу «Марта, Марси, Мэй, Марлен». И это только начало!

Кайли и Данни Миноуг

Всем бы такие отношения, как у сестер Кайли и Данни. Они даже мечтают… выйти замуж в один день! Кайли всегда подавала младшей сестре пример. Настоящий трудоголик, в свои 43 года австралийская дива не намерена почивать на лаврах – в прошлом году она выпустила новый альбом Aphrodite, а в этом году отправилась в гастрольный тур. Вслед за старшей сестрой Данни также выбрала публичную профессию – работает над шоу The X Factor, пишет книги, запустила модную линию Project D и… не забывает о личной жизни. В последнем Данни, нужно признать, даже обогнала сестру – в прошлом году она впервые стала мамой. Впрочем, Кайли только рада – теперь она может примерить на себя новую роль тети малыша Итана!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EXMETEORA — Reality is a Prison

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

вот и мой последний пост на этом блоге :) так страшно уходить, аж внутри всё сжалось.

https://meteora.viewy.ru

всех люблю♥

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

боже мне жаль и страшно расставаться с вами, но мне пора.

пока, дорогие мои.

meteora вот нажимаете это мой блог.