0 0 10 1

Сейчас я расскажу о самых ужасных моментах моей жизни. Их не было. Они не существуют. И всё же они на всегда закрепились в моей памяти. Сны. Если Бог действительно существует, то у него странное чувство юмора. Но я благодарна ему за эти сны, потому что они не вещие. Они научили меня ценить жизнь. Если вы сможете поставить себя на моё место - с вами случится то же. Но я бы никому не пожелала увидеть это.

все они приснились мне в 2009 году. Первый -в конце марта, второй-ровно через месяц, третий-в начале июля.

Сон первый.

Всё перемешалось. Я уже не помню где я, как я тут оказалась. Ясно одно-это место, как бы склеено из воспоминаний. Побитый временем забор 33 школы, высокое крыльцо, и в то ж время, автобусная остановка которой нет, но чувствую. Несовместимо. Но это так. Я не одна, рядом со мной бабушка и сестра. Но я ничего не понимаю. Всё слишком неустойчиво, переменно.

И вот самая ужасная, резкая перемена, которая и побудила меня написать. Автобус. Он появился как из ниоткуда.Резкий поворот. Я зову сестру, но этот мир так хрупок, как и кости моей сестры. Я ничего не могу сделать. Нас с бабушкой как будто занесло в ад в момент столкновения. Хлопок, как будто раздавили мяч. На самом деле, я не вижу, действительно ли это мяч, но я уже поняла, что нет. Во мне что-то оборвалось. Моя сестра..

на часах 03.11. Моё тело покрыли капельки пота, а внутренности содрогаются в страхе. Страх. Чувствую что не усну. Беспокоюсь. закрываю глаза. Передо мной всё таже картина. Не знаю что делать, мои мысли хаотично мечутся в поисках решения, ведь у меня есть выбор, выбор есть всегда. Я начала молиться. Не Богу, просто молиться. Просить, умолять что б с ними всё было хорошо. Беспамятство.

Сон второй.

Не понятно.Нас трое. Что мы делали? Но это уже не важно. Пришла она.Мы идём к морю. Зима. Подойдя к месту небольшого обрыва, 1 метр, я обнаруживаю глубокую пропасть, обрыв. И там, внизу, снег. Много снега, десятки метров. Она предлагает прыгать. Все прыгнули, Она тоже. Поднялись наверх. Но Она внизу. Её не видно. Не помню почему, но мы знали, что Она жива, но помочь не могли. Мы никого не позвали на помощь. Всё и так ясно. Вернулись домой. Не понятным образом. нам видно обрыв из окна. Она борется. Но уже поздно.

Пришли люди в белых одеждах, и вот Она. Её больше нет. Моя подруга..

Сон третий.

Я присела над водой. Опустила лист с его именем на дно и осторожно покрыла водой. Странно, он принёс мне столько Боли, а я берегу лист с его именем. Это место похоже на мой лагерь. Я у реки. Но почему-то она глубже, чем раньше. Но это даже хорошо. Легче. Я привязала к телу верёвку. К другому концу привзано что-то тяжёлое, необходимое мне. Но его очертания расплывчаты.

Я ступила в воду. Мне спокойно в воде, но мне нужен воздух. Он необходим для жизни. Но от неё то я и отказываюсь. В доказательство, я выпускаю из рук предмет, привязанный к канату. Боль. Мне нечем дышать, это разрывает меня на части, давит, выкручивает и переламывает во мне жизнь. Боль ушла.

Спокойствие. Но оно было недолгим, взамен ему пришла Боль, которая не щадит, душевная Боль. Я вижу семью: отца, мать, сестру, друзей, врагов. Их лица полны тумана, глаза покрыты безразличием. Но внутри - Боль. Боль - это всё, что я оставила после себя. Их души мечаться, они не знают пути, выбора, потому что у них есть только Боль, Боль - которую принесла я. У них больше нет выбора, его уничтожила Боль.

Я проснулась. Время 08.23. - меня трясёт.

09.00. - меня трясёт.

12.00 - меня трясёт.

16.00 - меня трясёт.

18.00 - меня трясёт.

21.00 - меня трясёт.

23.00 - меня трясёт.

П. С.: после второго сна, эффект такой же как после первого.

сон про сестру, там я слышала этот звук(бум), когда сбивает человека.

ээ вообще я это писала давно, так что не серчайте!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EXMETEORA — Reality is a Prison

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

вот и мой последний пост на этом блоге :) так страшно уходить, аж внутри всё сжалось.

https://meteora.viewy.ru

всех люблю♥

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

боже мне жаль и страшно расставаться с вами, но мне пора.

пока, дорогие мои.

meteora вот нажимаете это мой блог.