0 0 10 1

dontlove :

It's Christmas Time

Топ три рождественских фильма. (русские в расчет не беру, поэтому пишу не "новогодние", а именно "рождественские")

3. Эльф

— Понимаю, это звучит нелепо, но многие южане не верят в Санта-Клауса.
— Что? А кто же, по их мнению, подарки дарит?
— Среди людей ходят слухи, что мама и папа.
— Это же смешно! А печенье для Санты? Тоже родители съедают?

Положительный, невероятно добрый и забавный фильм. Про маленького мальчика, который однажды спрятался в мешок к Санта-Клаусу и вместе с этим мешком был отправлен на родину Санты. Он остался там, был выращен Эльфами, но уж больно он был высок для настоящего Эльфа. Отправившись в реальный мир на поиски своего отца, он доказал своей настоящей и приемной семье, что Эльфом может стать любой, кто верит в волшебство.
Такие фильмы нам нужны, и признаюсь честно, я могу пересматривать его неоднократное кол-во раз. Смеятся над тем, как Бадди ест пасту с карамелью и поражается красоте кнопок в лифте. Третье место необычному и крисиво снятому фильму про Эльфо-человека.

2. Реальная любовь

«Если присмотреться возникнет подозрение, что любовь… реально повсюду.»

Ну я просто не знаю человека, которому не нравился бы этот фильм. Здесь собрано ассорти эмоций, персонажей, чувств, и всех связывает две вещи - рождество и любовь, которая "реально повсюду". Мы все прониклись чувствами к паре Джульет/Марк (стоящий у дверей возлюбленной Марк, с трогательными плакатами и магнитофоном у ног, понимающий что ничего у них не выйдет, но так же осознающий, что должен рассказать о своих чувствах ей - один из трогательнейших моментов), прониклись к мальчишке и его светлым чувствам к девочке из школы, к женщине, что уже 2 года 7 месяцев, 3 дня и часа полтора в своего сослуживца, но не имеет права на личную жизнь, так как ей нужно ухаживать за больным братом и многие-многие другие не менее интересные судьбы и истории любви.
Потрясающий фильм, который я так же готова пересматривать множество раз подряд, именно в Новогоднее время и реветь если хотите. Уходит на второе место моего воображаемого чарта.

1. Один дома

Я не отличусь в этот раз особой оригинальностью, но я просто не знаю другого наиболее Новогоднего, искреннего, теплого и смешного фильма, чем "Один дома". И наверное действительно так оно и есть:

« Рождество не будет Рождеством, если Кевин не останется один дома.»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EXMETEORA — Reality is a Prison

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

вот и мой последний пост на этом блоге :) так страшно уходить, аж внутри всё сжалось.

https://meteora.viewy.ru

всех люблю♥

EXMETEORA · @exmeteora 3 0 10 1

боже мне жаль и страшно расставаться с вами, но мне пора.

пока, дорогие мои.

meteora вот нажимаете это мой блог.